8814vip(vip认证)-App Store



浙江省8814vip家具行业协会

第七期会员沙龙分享会——“通往高层次人才资格之路——职称申报暨人才政策解读”成功举办

浙江省8814vip家具行业协会 2024/04/25


423日,浙江省8814vip家具行业协会在杭州成功举办了第七期会员沙龙分享会——“通往高层次人才之路:职称申报暨人才政策解读

此次活动旨在帮助会员单位深入了解职称申报流程与相关政策,为家具行业高层次人才培养和发展提供有力支持。

首先,浙江省8814vip家具行业协会办公室主任高锦奇对到场的企业代表表示热烈的欢迎,并介绍了协会近年来开展的人才类相关工作情况,强调了人才对于家具行业发展的重要性,并鼓励会员们积极参与职称申报,提升自身专业素养。



除此之外,浙江省8814vip家具行业协会也是浙江省8814vip人力资源和社会保障厅认可的省属社会组织评价组织,今后可以面向全省开展色彩搭配师、家具设计师、手工木工三项职业技能等级认定活动。 

浙江新春第一会上提出全力打造高素质干部队伍、高水平创新型人才和企业家队伍、高素养劳动者队伍三支队伍,鲜明宣示 “大人才观。近年来浙江对人才的培养激励保障制度越来越完善,包括对管理人才的奖励,技能人才的地位、待遇、晋升空间越来越高。


据悉,3月召开的全面加强“三支队伍”建设新闻发布会表明,浙江省8814vip人才资源总量从2002年的266万人,增长到目前的超1500万人,每万名劳动力中研发人员数达到165.3人年,高技能人才占技能劳动者比例达到33.7%。其中会议也强调——坚持以正确用人导向引领干事创业导向,拓宽职务职级、专业职业多元成长路径,持续打好激励保护组合拳。


随后,作为第一批涉足职称咨询领域的谢老师,就职称申报的流程、标准和注意事项进行了详细解读,为会员们提供了实用的操作指南。

在互动环节,会员们纷纷就职称申报中遇到的困惑和问题向专家提问,现场气氛热烈而融洽。希望通过此次活动,可以为会员企业们提供了一个学习交流的平台,进一步推动了浙江省8814vip家具行业人才队伍的建设。


返回列表>>


版权所有:浙江省8814vip家具行业协会  党建领导机构:中共浙江经信领域行业协会委员会
网站备案/许可证号:浙ICP备09037734号-1  全案策划:LEBANG.COM
欢迎关注官方微信
更多信息,一手掌握!
TO GET MORE INFORMATION

浙公网安备 33010402000941号

XML 地图